Курс по пошиву для Новичков. Модели Курса

Курс по пошиву для Новичков. Модели Курса

ЮБКИ:

1. Юбка Фани- юбка трапециевидного силуэта, длиной выше колена на цельнокроеном поясе, среднего прилегания о линии бедер. Конструктивно изделие решено за счет боковых швов и вертикальных рельефов на переднем и задних полотнищах юбки. Рельефы переднего полотнища книзу переходят в шлицы. В среднем шве центральной части заднего полотнища расположена застежка-молния. В качестве декоративного элемента на центральной части переднего полотнища вдоль рельефов пришиты пуговицы.

       

2. Юбка Элания- юбка трапециевидного силуэта, длиной ниже колена на отрезном поясе. В среднем шве переднего полотнища расположена встречная складка, застроченная сверху до линии бедер. В среднем шве заднего полотнища расположена застежка-молния. На передних полотнищах расположены накладные карманы, верхний срез которых входит в шов притачивания пояса, боковые стороны в боковые швы юбки.

         

3. Юбка Нина- юбка прямого силуэта, с отлетной деталью, обработанной подкладкой, на переднем полотнище, длина ниже колена. На притачном и съемном поясе. В среднем шве заднего полотнища шлица и застежка на молнию. Шлевки.

         

БРЮКИ:

1. Брюки Джес-брюки прямого силуэта, объемные, имитация застежки-гульфик на молнию, в боковых швах карманы, притачной пояс.

      

2. Брюки Астен- Брюки-«морковки», зауженные книзу и слегка укороченные, длина до щиколотки, с заутюженными стрелками. Имитация застежки-гульфик на молнию, на притачном и съемном поясе с пряжкой, шлевки.

     

БЛУЗЫ:

1. Рубашка Рейчел- блузка-рубашка прямого силуэта с рубашечными рукавами, с нагрудными вытачками, на двойной кокетке, с фигурной линией низа. По спинке заложена бантовая складка. Воротник рубашечный на отрезной стойке, застежка – цельнокроеные планки на петли и пуговицы. Застежка на рукаве обработана планкой, низ рукава на притачной манжете.

        

2. Блуза Дэя- блуза А-силуэта, с нагрудными и плечевыми вытачками. Втачной рукав, чуть расширенное плечо. По низу рукава заложена встречная складка. Горловина полукруглой формы. На спинке застежка-капля, обработанная руликом. Низ рукава и горловина обработаны руликом.

    

ПЛАТЬЯ:

1. Платье Дарси- платье А-образного силуэта, длиной ниже колена, с кулиской и резинкой по линии талии. Вытачки по переду и спинке переведены в линию горловины. Горловина полукруглой формы обработана косой бейкой. Застежка в среднем шве спинки на навесную петельку из вытачного шнура и пуговицу. По низу рукава заложены защипы, низ обработан притачной манжетой с резинкой.

     

2. Платье Сейлор- платье А-образного силуэта, длиной выше колена, из твида на отлетной подкладке. Спереди фигурная кокетка. Рукава длиной выше локтя, полукруглый вырез горловины. В среднем шве спинки застежка на пришивной крючок и петельку. По спинке вытачка в плечевом шве.

     

Платье Ибби- платье прямого силуэта, двубортное, приспущенное плечо, плечевая вытачка, центральная застежка на пришивные кнопки, рубашечный рукав длиной ¾, по низу рукава отворот, нагрудная вытачка спрятана под лацкан. Воротник пиджачного типа. В среднем шве спинки шлица. Шлевки, съемный пояс.

Пальто Триш- пальто прямого силуэта, объемное, двубортное, нагрудная вытачка спрятана под лацкан. По спинке кокетка, в среднем шве спинки шлица. Приспущенное плечо, рубашечный рукав. Воротник пиджачного типа с отрезной стойкой. Накладные карманы. Пальто выполнено из двухсторонней ткани без подкладки. Подкладка вставлена в рукава для удобства носки. Съемный пояс, в боковых швах шлевки.