Луки для мам на раннюю весну

Луки для мам на раннюю весну

Каждая мама в тайне хочет, чтобы на площадке о ней шептались (и лучше восторженно, конечно). Но каблуки тонут в песке. И одежда теперь должна быть удобной, достаточно закрытой (присесть, поползти, нагнуться), а как же при всем этом хочется цвета и стиля. В этой статье вы найдете несколько подсказок луков для ранней весны (готовь сани летом).

Поликлиника, развивашки, гости, кафе: джинсы #vikisews_бритни, ботинки, пуховик и два слоя под ним — футболка и кардиган. Эти 2 слоя пригодятся, если вдруг в планы добавится незапланированная прогулка. А ранняя весна, она, знаете ли, часто такая зима. Добавьте сумку-шоппер и перчатки. Ребенка не забудьте ;)

Более формальный образ для дней, когда хочется быть на стиле. Брюки #vikisews_софи удобны в жизни и движении, а выглядят очень собранно. Водолазка под кардиган согреет. Так можно сходить на утренник или туда, где нужно выглядеть с иголочки, но и не отставать от малыша.

Семейный выходной — папа не работает, а мама все равно красивая! Одно лишь платье #vikisews_яна уже способно «сделать» образ. Вряд ли из шелка и на голое тело, но как удобный костюм — да. Смотрите, как круто оно работает: с водолазкой в качестве первого слоя в нем тепло, а с длинным пуховиком не страшен ветер, и еще удобно кормить.

А вечером превращается в самый соблазнительный наряд для свиданий с мужем!

Костюм #vikisews_эя вместо привычного трикотажного. До -10 в теплых колготках и ботинках в нем вполне можно гулять. Сами удивитесь, как удобно в юбке! Просто выбирайте с костюмом пуховик #vikisews_йока.

 

С подружками и детьми в кафе. Высота каблука на ваше усмотрение. Пусть не пугают светлые оттенки — сарафан #vikisews_арья идеален для совместного обеда. Просто протрите его влажной салфеткой, когда малыш потрогает вас ручками после еды.

Более брутальные образы тоже приветствуются, ведь мамам так хочется сохранить свое я, даже когда они поглощены ребенком. Это комфортный манифест о том, что вы — уверенная в себе женщина, даже когда мама и меняете подгузник!